Les classiques de Patrique
Delphine Panique2019

15.4

Comment Zeus a spoilé le récit de la guerre de Troie ? Quel personnage a la mort la plus nulle ? Madame Bovary est-elle une "no life" ? Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les grands classiques de la littérature.

2019 Editions Gallimard (Bande dessinée)

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 6 mars 2019 | ISBN : 9782075116121

• Chichinette Le 17 Mars 2021 à 17:30
    J'ai apprécié découvrir les classiques de manière original, décalée et drôle. Si certaines histoires m'ont plus, d'autres comme celle de Rabelais, ne m'ont pas conquises. cela reste une lecture bien agréable qui donne envie de se plonger dans les romans classiques
  • Myss_tyk Le 23 Juin 2022 à 09:43
    Absolument génial ! Que l'on soit adulte ou adolescent c'est parfait pour découvrir les classiques de la littérature que l'on a souvent peur de lire, ou pour simplement se faire une idée de leur histoire. Dans tout les cas Delphine Panique les désacraliser bien ! Son dessin, que je trouve très beau, et simple et accessible à tous, son humour est très efficace avec moi. Bref vive Patrique !