Les cœurs du hockey, tome 4 : Contre toute attenteNikki Lawson2025

Travailler comme nounou pour un joueur de hockey professionnel devrait être simple, n’est-ce pas ?

Sauf que ce père célibataire est canon, dix ans plus âgé que moi... oh, et c’est le meilleur ami de mon frère.

Sawyer Townsend est tout ce que je ne devrais pas vouloir : un père célibataire divorcé avec un adorable petit garçon et un cœur brisé.

Il a déjà été trahi et moi aussi. Nous sommes tous les deux déterminés à garder l’amour à distance.

Alors pourquoi est-il la vedette de tous mes fantasmes ces derniers temps ? Et pourquoi l’ai-je surpris en train de se donner du bien — apercevant au passage ses nombreux piercings — et l’ai-je entendu gémir mon nom ?

Céder à l’attirance entre nous serait une mauvaise idée… mais chaque jour qui passe, j’ai de plus en plus de mal à me rappeler pourquoi.

Et quand il frappe à ma porte un soir et grogne : « J'ai besoin de toi », je n’ai plus qu’à espérer que ses mots grossiers, ses tendres caresses et son instinct protecteur ne feront pas fondre la glace autour de mon cœur.

Parce que cette chose entre nous ?

Cela ne pourra jamais durer.

Titre original : Love and hockey, book 4 : Icebound hearts (2024)

2025 Autoédité

18 avril 2025

ISBN : B0DRS14DG1

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire