Avec mes sentiments respectueux,
Lemony Snicket.
Titre original : A Series of Unfortunate Events : The Grim Grotto (2004)
16.0
2022 Editions Audible studios
Lu par Bertrand Pazos
22 décembre 2022
ISBN : 9782092524916
27 Août 2020Myrrh16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 16:53 marine_livraddict
Une bonne lecture même si on est bien loin de l'excellence des premiers tomes. J'apprécie toujours autant le style d'écriture avec les énigmes, les jeux de mots... c'est très original et il y a toujours quelque chose à apprendre ! Et le tome se termine sur une note positive, l'espoir est là, le vent tourne. On se rapproche doucement de la fin, nous aurons enfin toutes les réponses à nos questions
16 / 20 Le 29 Mai 2020 à 17:10 Myrrh
Encore un tome très intéressant ! L'intrigue se rapproche de la fin, j'ai aimé les mystères que l'on dévoile petit à petit ici. Il y a du suspens, des tensions et les personnages sont encore une fois attachants. J'aime beaucoup comme chaque fois !
Le 14 Avril 2020 à 11:15 Eowiviel
Encore une fois un très bon tome, j'adore le style de l'auteur qui est très instructifs pour le public auquel ses livres sont destinés. J'ai hâte d'avoir les réponses au nombreuses questions que se posent les Baudelaire. Je trouve l'évolution des personnages extrêmement bien construite tout au long de l'histoire et les points de vus adoptés sont vraiment intéressants.
17 / 20 Le 19 Avril 2018 à 09:35 Korydwen
Encore et toujours des révélations qui font avancer la "quête" ou l'"enquête" VDC ! On se retrouve encore dans un endroit original, de nouveaux personnages et puis on sent qu'on s'approche doucement de la fin tout en s'attendant à une pelle de rebondissements / retournements de situation.
17 / 20 Le 20 Février 2018 à 15:33 NatachaO
Cette saga est vraiment géniale, encore une fois on a le droit a beaucoup de révélations même si les mystères planent toujours.