ILS nous traquent.
ILS sont au courant pour le Sortilège et
ILS connaissent nos Dons.
ILS en savent trop.
NOUS ne serons plus jamais en sécurité.
NOUS devons nous réunir et NOUS BATTRE...
...NOUS SOMMES VOTRE SEUL ESPOIR.
Depuis la catastrophe survenue à Paradise, John, Six et Sam sont en fuite et défraient la chronique. Considérés maintenant comme des terroristes, ils doivent redoubler de prudence pour échapper aux forces de police et aux Mogadoriens. Mais attirer l’attention peut aussi avoir des avantages… Quelque part en Espagne, quelqu’un a repéré ce trio inattendu et n’attend qu’une chose : pouvoir les rejoindre !
Titre original : The Lorien Legacies, book 2 : The Power of Six (2011)
16.5
16 Juillet 2017Preskilia19 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2015Frankie16 / 20Lire la chronique
08 Avril 2015Little20 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2013mem0716 / 20Lire la chronique
08 Août 2013Suny15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Janvier 2024 à 16:42 enforme
Un tome 2 dans la lignée du 1 ! On découvre petit à petit les autres "numéro" et leurs dons. Qq surprises et la vie sentimentale de chacun s"en mêle ! La suite promet encore de belles aventures avec ces extra-terrestres.
20 / 20 Le 13 Avril 2022 à 14:23 marine_livraddict
Relecture terminée. J'ai une fois de plus adoré ce second tome ! Les combats finaux sont juste épiques et explosifs ! On a le point de vue de Sept en plus de celui de Quatre ! Numéros Neuf et Dix font leur apparition également, et on découvre les pouvoirs de chacun. Ne manque plus que Cinq et Huit ! Le combat de Lorien contre Mogadore sur Terre ne fait que commencer ! Hâte de relire la suite !
15 / 20 Le 30 Juin 2021 à 19:47 Amandine lecture
Un second tome sympa à lire mais j'ai trouvé qu'une bonne moitié était assez lente surtout du côté de Quatre qui m'a d'ailleurs déçu. J'ai beaucoup aimé faire la connaissance de Marina qui vit dans un pensionnat en Espagne . La fin pousse clairement à lire la suite , elle était riche en action.
16 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 23:04 Vicky Rouberte
Ce tome commençait très bien mais je trouve que la romance gâche un peu ce bon sentiment et j'ai eu du mal à me remettre dans l'action. C'est dommage parce qu'on avance beaucoup, on apprends plein de choses, on découvre plein de personnages intéressants et c'est vraiment chouette à lire. J'ai tellement hâte de lire la suite, si vous hésitez encore je vous conseille vivement de vous lancer !
16 / 20 Le 21 Décembre 2017 à 17:37 Jetro
L'aventure palpitante se poursuit pour les Gardabes et Cépanes. Il doivent faire face à de nombreux ennemie en s'aidant de leur pouvoir. Un bon livre de science-fiction, bien écrit et prenant.