Et d'abord de look : le pantalon rose et les barrettes dans les cheveux font place au look
gothique et au noir hyper classe.
Ensuite de caractère : Karine décide d'apprendre à dire non. Il y aura évidemment des rechutes mais elle peut compter sur Albin, son nouveau petit ami, pour l'aider à tenir ses bonnes résolutions et à prendre confiance en elle.
A l'école, tout le monde trouve la nouvelle Karine sexy et sûre d'elle, beaucoup mieux que l'ancienne. Tout le monde sauf trois personnes : Dan, son ex, qui ne reconnaît par la fille qu'il a aimée ; Jenny et Vicky, ses deux meilleures amies qui craignent, à raison, de voir leur esclave et faire-valoir favoir se détacher d'elles.
Jenny, Vicky et Dan vont donc enquêter sur Albin, persuadé qu'il n est pas un petit ami
recommandable pour Karine et qu'il cache des secrets inavouables. Leurs découvertes vont leur glacer le sang !
Mais qui ment, qui prétend être ce qu'il n est pas et qui veut vraiment le bien de Karine ? La réponse vous attend (peut-être) au bout de cet épisode haletant rempli de coups de théâtre.
16.9
14 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 18:29 lemillefeuilles
J'aime beaucoup le virage que la saga a prise, avec des thématiques plus dures et matures. L'humour et la légèreté sont toujours présents dans la bande dessinée, mais un certain sérieux a été apporté par l'arrivée d'Albin. J'ai hâte de lire la suite !
20 / 20 Le 01 Août 2022 à 12:34 Ray
Mon tome préféré : l'histoire est beaucoup plus sombre, les personnages évoluent et les dessins sont très beaux. La situation initiale du tome 1 est véritablement remise en cause. J'ai aussi très apprécié la focalisation psychologique sur Karine qui permet de mieux la comprendre.
15 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 13:01 Andjalie012
Super tome, on a qu'une envie la suite pour savoir ce qu'Albin va faire à Jenny et Vicky. Le suspense est insoutenable.
14 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 13:25 Fazelle
On sent qu’à partir de ce tome l’histoire prend un nouveau tournant. Karine ose enfin s’affirmer et changer de vie. On découvre de plus en plus le personnage d’Albin et on se demande où cela va nous mener.
18 / 20 Le 27 Septembre 2020 à 10:19 Printemps_livresque
Absolument génial . L’histoire devient de plus en plus profonde et il y a plein de rebondissement . Non mais vraiment , j’attache tellement cette histoire que j’ai l’impression d’être avec les personnages ^^