Les Nombrils, tome 5 : Un Couple d'Enfer Delaf et Maryse Dubuc2011

Marre d'être gentille et de se faire avoir par tout le monde ! Karine a pris une grande décision : elle allait CHANGER.

Et d'abord de look : le pantalon rose et les barrettes dans les cheveux font place au look
gothique et au noir hyper classe.

Ensuite de caractère : Karine décide d'apprendre à dire non. Il y aura évidemment des rechutes mais elle peut compter sur Albin, son nouveau petit ami, pour l'aider à tenir ses bonnes résolutions et à prendre confiance en elle.

A l'école, tout le monde trouve la nouvelle Karine sexy et sûre d'elle, beaucoup mieux que l'ancienne. Tout le monde sauf trois personnes : Dan, son ex, qui ne reconnaît par la fille qu'il a aimée ; Jenny et Vicky, ses deux meilleures amies qui craignent, à raison, de voir leur esclave et faire-valoir favoir se détacher d'elles.

Jenny, Vicky et Dan vont donc enquêter sur Albin, persuadé qu'il n est pas un petit ami
recommandable pour Karine et qu'il cache des secrets inavouables. Leurs découvertes vont leur glacer le sang !

Mais qui ment, qui prétend être ce qu'il n est pas et qui veut vraiment le bien de Karine ? La réponse vous attend (peut-être) au bout de cet épisode haletant rempli de coups de théâtre.

16.9

2011 Editions Dupuis

ISBN : 280015022X

• avatar Solaine
    15 / 20 Le 30 Octobre 2014 à 14:15 Solaine

Mais je suis agréablement surprise. Enfin, Karine se fait un peu respecter

• avatar Solaine
    15 / 20 Le 30 Octobre 2014 à 14:15 Solaine

Je ne m'attendais vraiment pas à sa. M

• avatar lovebooking
    20 / 20 Le 25 Juillet 2014 à 02:53 lovebooking

Jadore *O*

• avatar Ninon
    20 / 20 Le 01 Novembre 2012 à 20:05 Ninon

L'histoire se concentre de plus en plus et j'ai vraiment aimé.

• avatar Sara
    Le 03 Février 2012 à 16:12 Sara

Une suite très réussie : j'adore ces petites pestes !