Suivez le prof d'histoire débutant, le prof de gym sur-vitaminé, la prof de français sexy, le prof de philo blasé et la prof d'anglais peau de vache dans leur croisade contre l'ignorance et le poil dans la main !
Plus forts que Zorro, plus courageux qu'Indiana Jones et bien moins payés que James Bond, ils pénètrent dans la jungle étouffante des lycées pour affronter les tribus d'élèves hostiles.
Puis, épuisés, ils se réfugient dans leur oasis : la salle des profs !
Là, entre la machine à café en panne et les 150 copies à corriger pour demain, ils refont le monde de l'éducation et des plans pour les vacances.
Puis, épuisés, ils se réfugient dans leur oasis : la salle des profs !
16.2
2001 Editions Bamboo
8 novembre 2001
2012 Editions Eckart Schott
Traduit par Klaus Jöken
Ils sont trop ces profs, ils nous mettent de bonne humeur à chaque lecture de tome avec leur quotidien qui ne manque pas de rebondissements à tous les niveaux, il faut dire qu'il faut faire vivre ce lycée et ils sont là pour ça. En plus un invité surprise est présent !!! Je vais lire le suivant.
J'aime bien cette BD
C'est bien. Les gags sont intelligemment variés, tout le monde en prend un peu pour son grade, de l'élève au proviseur !
Sympathique sans plus ... Il y a de l'idée, mais rien de transcendant.
Comme les autres ce tome est génial ! :)