18.4
La course contre la montre est lancée, mais rien n'est simple. Entre un collègue bourru aux secrets bien gardés, un père autoritaire, et les fantômes d'un passé qu'elle croyait enfoui, Margaux doit user de son courage pour surmonter les obstacles.
Au cœur de la tourmente, elle croise Tom, un jeune sans-abri accompagné de sa fidèle chienne. Leurs destins sont désormais liés à jamais…
2024 Editions Autoédité
Langue française | 255 pages | Sortie : 20 novembre 2024 | ISBN : 9798341403888
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 255 pages | Format : ePub | Sortie : octobre 2024 | ISBN : 9791040564782
carrie23 Le 30 Décembre 2024 à 23:36
Je referme ce livre avec les larmes aux yeux. Mon cœur s’est serré ! Une plume magnifique. Audrey Jayet-Laviolette nous offre, une histoire profondément humaine, empreinte de tendresse. Ce roman à plusieurs voix, entrelace les destins de personnages abîmés par la vie, mais liés par uUnivers_de_Rose Le 06 Mars 2025 à 19:06
Une histoire captivante et tellement émouvante. Margaux, Virgile et Tom sont des personnages exceptionnel qui ont fait battre mon cœur. Ce livre est une force, ce livre est passion et courage. Une plume agréable et nette. J'en ressort émue avec les larmes aux yeux.