Elena a survécu à la Grande Course et a échappé aux griffes des grands prêtres, mais à quel prix ! Le Cœur d’Arcania, la pierre magique la plus puissante du monde, est désormais entre les mains des prêtres cruels. Pour ne rien arranger, Jon a été capturé.
La Rouille Noire est une balafre qui s’étend, sa magie noire contamine tout sur son passage jusqu’à éteindre toute vie. Elena pourrait bien être l’unique clé permettant de l’arrêter. Elle se retrouve entraînée dans un mystère qui risque d’ébranler son monde… et de libérer un mal plus grand encore.
Titre original : Witch Queen (2016)
16.0
Saga Les royaumes désunis
01 Juillet 2016mag7717 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 01 Juillet 2016 à 20:22 mag77
La fluidité de l’écriture, l’action permanente (même si parfois prévisible), les personnages bien construits en font un livre addictif….j’ai râler (très fort???? ) à la fin de ma lecture car je n’ai pas le tome suivant.