Saga Les royaumes désunis
15.8
Titre original : Steel Maiden (2015)
2015 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 345 pages | Format : ePub | Sortie : 10 décembre 2015 | ISBN : 9781311651341
2015 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Laure Valentin | Format : ePub | Sortie : 9 décembre 2015
2015 Editions Autoédité
Langue française | 375 pages | Sortie : 1er août 2015 | ISBN : 9781523252428
2015 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 289 pages | Format : ePub | ISBN : .
SongesLivresques Le 01 Avril 2016 à 20:58
Ce livre a été un réel coup de coeur pour moi que ce soit dans l'écriture de l'auteure ou dans l'univers même du livre, j'ai tout simplement adoré.mag77 Le 30 Mai 2016 à 11:52
Un premier tome très prometteur malgré quelques faiblesses. De l’aventure, de l’Amour (un peu d’érotisme:) ) , des personnages bien fait … quelques questions en tête un fois le livre fermé (je ne dirais pas lesquelles sinon je risque un spoil) en plus du chemin sur lequel nous lance l’auteur….tout ces éléments donnent envie de lire le tome 2 : La reine sorcièreCelineRPBessonnet Le 06 Septembre 2017 à 17:41
J'ai eu un vrai coup de cœur pour Elena et sa quête, que j'ai trouvée intense et complexe. J'ai très envie d'en savoir plus sur ses origines et sur la suite des événements ainsi que sur la place de la magie.