Les Sept Reliques, tome 2 : La bouche de l'EnferJoffrey Lebourg2022

Cordélia et son équipe possèdent la première Relique. Apprendre à s’en servir est une autre paire de manches. Ils accostent maintenant l’Aridéa, le continent natal de son père, afin de trouver la deuxième. Hélas ! Le temps joue contre eux et ils sont toujours recherchés par
les plus influentes Maisons de l’Alkymia.

Soleil ardent, bêtes sauvages, milices nobiliaires, esclavagistes et volcans en éruption seront autant d’obstacles qui se dresseront sur la route de la jeune héroïne et de ses amis, pour les empêcher de neutraliser le monstrueux Entropia. Pourquoi n’est-il jamais simple de sauver le monde ?

17.1

1 membre veut lire ce livre

• avatar Les chroniques d'Eva
    18 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 16:42 Les chroniques d'Eva

Les 7 Reliques, Tome 2 : La bouche de l’Enfer est une suite brillante qui confirme tout le talent de Joffrey Lebourg pour nous embarquer dans des aventures captivantes. L’univers est immense, les personnages sont plus sympas qu’un chaton avec une balle de laine, et l’action, ah, l’action ! Si vous aimez les récits d’aventure, de magie et d’amitié, foncez. Vous ne le regretterez pas.

• avatar cindyr
    17 / 20 Le 12 Juin 2023 à 16:00 cindyr

Une quête pleine d’aventures, ou nos héros ne seront pas épargnés. De l’actions, des révélations et des rebondissements rythme la lecture. La fin m’a donné envie de lire la suite, ce que je ferais avec plaisir.

• avatar Khiad
    17 / 20 Le 07 Mai 2023 à 22:25 Khiad

J'ai passé un super moment de lecture dans ce roman fantasy plein d'aventures, de nouveaux lieux à découvrir, d'humour, d'amitié, de créatures sauvages, de nature hostile, de démons et autres joyeusetés à combattre. L'action très présente, l'humour et des personnages attachants font que l'on tourne les pages à un rythme soutenu, qu'elles s'enchaînent et qu'on ne s'ennuie pas une seule seconde.

• avatar Kah Rane
    19 / 20 Le 03 Mai 2023 à 17:47 Kah Rane

Un tome II dont j'ai pris beaucoup de plaisir à connaître les nombreuses aventures dont il regorge. Vivement le prochain.

• avatar eclatdelune
    17 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 20:27 eclatdelune

Ce second tome permet d’élargir l’univers, d’aller à la rencontre de nouvelles créatures et humanoïdes que nous découvrons en même temps que Cordélia et ses amis. Il me tarde de découvrir la suite de leurs aventures car une chose est sure, cette équipe ne nous laisse pas indifférente !