Les soeurs Turnbridge, tome 1 : Scandale à Ryland CastleLeslie LaFoy2008

Rien ne prédestinait Drayton Mackenzie à devenir duc de Ryland, un titre certes prestigieux, mais qui suppose de lourdes contraintes. Bien sûr, en compensation, il disposera d'une immense fortune, indispensable à l'entretien du domaine. Toutefois il n'en héritera qu'à condition de retrouver les trois filles illégitimes de son prédécesseur et de les établir dans la haute société. La tâche ne lui semblait pas surhumaine jusqu'à ce qu'il rencontre ses trois pupilles : la petite Fiona, tirée de la misère, est muette comme une carpe ; l'indomptable Simone, arrachée aux communs d'un bordel, manie le couteau et jure comme un charretier ; quant à la belle Caroline... avec son audace et sa joie de vivre, elle chavire le cœur de Drayton, qui ne doit pas oublier qu'il a pour mission de la marier à un autre !

Titre original : Her scandalous marriage (2006)

12.8

FAIBLE

2015 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Anne Busnel

2 décembre 2015

• avatar NonoReading
    6 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 20:07 NonoReading

Je n'ai pas aimé ce livre.

• avatar Luna05
    14 / 20 Le 20 Janvier 2011 à 17:43 Luna05

Une lecture qui sur le moment m'avait quelque peu déçue mais qui, avec du recul, me laisse un sentiment agréable. Une plume fluide, soutenue, drôle et ponctuée de malice. Le tome 2 sera consacré à Simone. Des moments hilares en perspectives à prévoir.