Les succulentes aventures de Mila et Bulle. Vol. 4. Chocolat à tribord !
Agnès Marot

17.3

Mila et Bulle veulent préparer un fondant au chocolat pour leurs parents, mais ils mettent la cuisine en désordre. Les adultes sont alors furieux. Pour se faire pardonner, ils font appel à un maître chocolatier qui fait le tour du monde.

2025 Editions Scrineo

Française Langue française | 143 pages | Sortie : 27 février 2025 | ISBN : 9782381673035

• rukaecho Le 08 Mars 2025 à 15:33
    Quel bonheur de replonger dans l'univers doux et amusant de Mila et Bulle ! Encore une fois, ces derniers font une grosse bêtise et partent à l'aventure pour tenter de la réparer. Retrouveront ils Auguste Chocodin, le célèbre sculpteur de chocolat à temps et sauver l'anniversaire de mariage de leurs parents ? Un voyage gourmand plein d'amour ! Nos personnages grandissent et ce tome est excellent!
  • lire-une-passion29 Le 06 Avril 2025 à 19:25
    Dernier tome (snif) très très mignon et émouvant <3 la relation entre Bulle et Mila est vraiment belle, j'aime beaucoup. Et cette nouvelle aventure au pays du chocolat, miam, miam ! Je suis triste que cette chouette série soit finie, mais il paraît que toutes les bonnes choses ont une fin ^^