Let it snow Collectif2016

Isabelle Alexis, Tonie Behar, Adèle Bréau, Sophie Henrionnet, Marianne Levy et Marie Vareille

Noël, cette fête qu’on adore détester ou qu’on déteste adorer !
Réunion familiale ou tête à tête foireux, de Paris à New York en passant par l’Italie, on peut y vivre des crush ou des clash, qu’importe ! La magie sera toujours au rendez-vous ! Alors… Let it snow !

15.5

2016 Autoédité

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

16 novembre 2016

• avatar Padawan Tiff
    17 / 20 Le 13 Décembre 2016 à 19:16 Padawan Tiff

J'ai vraiment apprécié ma lecture que j'ai faite pour le cold winter challenge. Un très bon moment avec tous ses auteures que je ne connaissais pas!

• avatar Kloe_books
    18 / 20 Le 08 Décembre 2016 à 19:34 Kloe_books

J'ai adoré ce recueil de nouvelles (genre dont je ne suis pas fan á la base).
    Un livre doudou á lire sous le plaid et qui fait briller les yeux de sa magie.
    Noël ?

• avatar BettieRose
    18 / 20 Le 07 Décembre 2016 à 18:49 BettieRose

À consommer sans modération avec un chocolat chaud, Let it Snow dans les oreilles et une bougie odeur sapin. Ouvrez le recueil et la magie de Noël est déjà là grâce à six plumes motivées pour nous donner envie d’aimer Noël.

• avatar chaton
    18 / 20 Le 01 Décembre 2016 à 15:30 chaton

Hormis la 1ère nouvelle qu ne m'a pas fait vibrer, toutes les autres m'ont beaucoup plu!! Je n'adhère pas aux nouvelles en temps normal car souvent c'est bâclé,mal écrit même avec des auteurs que l'on connait et qu'on aime mais là je ne suis pas déçue, j'ai vraiment eu l'esprit de Noël à chaque nouvelle, j'ai rêvé à chaque fois, j'ai souri, ri et eu aussi la larme à l’œil. A lire sans modération

Collectif