Léviathan (Kuroi), tome 2Shiro Kuroi2022

Tous les adultes sont morts à bord du Léviathan, et seuls deux élèves savent que les secours ne viendront pas. Doivent-ils prévenir leurs camarades pour essayer de trouver collectivement une issue à cette situation désespérée ? Ou, au contraire, chercher seuls le caisson de cryogénisation qui est leur unique chance de survie ?

Futaba convainc Kazuma de se taire mais, à cause d’une bourde du garçon, tout le monde finit par apprendre la triste vérité. Désormais, plus rien ne peut empêcher les survivants de s’entretuer jusqu’au dernier…

Titre original : Léviathan, book 2 (2022)

16.3

Saga Léviathan (Kuroi) Terminée

2022 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Alex Ponthaut

1er septembre 2022

2022 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Alex Ponthaut

• avatar Koalivre
    15 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 12:50 Koalivre

Lu en diagonale ça devient trop de la boucherie pour moi et tout part dans tous les sens j'ai pas réussi à suivre

• avatar The Books of Manon
    20 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 23:10 The Books of Manon

Une suite à la hauteur du premier tome. J'ai adoré ce tome. On est toujours dans cette ambiance angoissante, pesante, et très sombre. Ce tome 2 est plus sanglant que le premier et il nous montre vraiment que l'humain est capable de tout quand il s'agit de survivre à tout prix. Le suspense est toujours là et j'ai vraiment hâte de connaître la fin, donc vivement le tome 3 !