18.0
Se rendant du Wyoming au Maine pour prendre son nouveau poste chez Lighthouse Security Investigations, Levi avait prévu de transporter tous ses biens lors d’un voyage tranquille à travers le pays, appréciant les sites qu’il avait rarement eu le temps d’admirer au cours de son ancienne carrière au FBI. Il est temps pour lui de quitter l’autoroute et de prendre les routes de campagne.
S’arrêter pour aider une femme en détresse ne faisait pas partie de ses plans. Lui offrir de la conduire jusqu’à sa destination non plus, mais plus il passe de temps avec elle, plus il l’apprécie.
Claire est en fuite, reconnaissante envers l’homme qui s’était arrêté pour l’aider, et elle découvre peu à peu que son compagnon de voyage est quelqu’un dont elle pourrait bien tomber amoureuse. Mais au fur et à mesure que ses secrets sont révélés, le danger qui l’entoure émerge aussi.
Avec l’aide des Gardiens de LSI, Levi pourra-t-il démêler à temps le mystère qui entoure Claire, pour lui sauver la vie ?
Lighthouse Security Investigations
Les Gardiens de la LSI sont des hommes et des femmes triés sur le volet, anciennement SEAL, Rangers et membres des Forces Spéciales de l’armée de l’air et de terre. Ils ont tous participé aux opérations spéciales de la CIA, les Gardiens sont les meilleurs et prêts à exécuter n’importe quelle mission.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 113 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 17 février 2024 | ISBN : B0CVW6ZTVZ