Ils ne se soucient pas de la bonne.
Ils ne protègent pas la bonne.
J’aurais dû me souvenir de ces règles avant d’accorder ma confiance à ces quatre garçons sublimes et autoritaires.
Mais je ne l’ai pas fait.
Et maintenant, je ne suis pas la seule à avoir été blessée.
Quelqu’un joue avec ma famille et moi, et je ne sais pas vers qui me tourner ni en qui avoir confiance.
Je n’ai jamais voulu participer à ce jeu. Mais puisque les cartes sont déjà distribuées…
Je suis déterminée à jouer pour gagner.
15.8
ISBN : 978-1643662978
15 Juin 2024lou vera18 / 20Lire la chronique
06 Mars 2022Follow The Reader12 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Mai 2023 à 11:59 lou vera
C'est mon quatrième livre de l'auteur est j'aime vraiment son style d'écriture simple est fluide, est la fin je ne m'attendais pas j'ai hâte de connaître la suite.
18 / 20 Le 07 Mai 2023 à 11:59 lou vera
Ce deuxième tome est plus creusé que le premier, l'intrigue est intéressante en avance dans l'enquête, le suspense est présent, le développement de la romance entre les 5 protagonistes, même si j'aurais aimé qu'on sache encore plus sur les personnages, j'aime beaucoup la relation d'amitié entre les quatre garçons.
12 / 20 Le 06 Mars 2022 à 20:04 Follow The Reader
Les 2 derniers tomes ne m'ont pas convaincue. Il manque vraiment trop d'infos, les facilités s'enchainent sur l'intrigue et la romance.
Recommandations : très prévisible, la relation entre les personnages manque de cohésion. Les personnages ne sont pas assez travaillés à mon gout.