15.3
Passer les deux mois d’été en pleine nature canadienne, pour animer un camp de vacances ? Berthine a sauté sur l’occasion ! Pour elle qui n’a jamais quitté Paris, ce voyage est une chance incroyable. Prête à relever tous les défis, se faire de nouveaux amis et découvrir les panoramas grandioses de ce pays, elle n’avait cependant pas prévu un détail : son collègue Jonas. Dès le premier jour, le métis canadien aux yeux envoûtants la fascine. Il travaille le bois avec art et passion, et elle se surprend à rêver de ses mains sensuelles sur elle… Mais réussira-t-elle à ne pas impliquer son cœur, quand chaque jour passé à ses côtés fait peu à peu tomber toutes ses barrières ? D’autant qu’une fois l’été terminé ils seront séparés par des milliers de kilomètres…
2022 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 238 pages | Format : ePub | ISBN : B09TRLWLBS
1 chronique de blogueurs
Nathpositive Le 06 Juin 2022 à 18:29
Ne vous fiez pas à cette couverture qui cache une belle romance dans les forêts canadiennes, des émotions et quelques secrets familiaux ! Un beau voyage livresque en perspective.Luna Le 05 Mars 2023 à 18:56
J'ai trouvé cette histoire très mignonne et ai apprécié qu'elle se concentre sur une seule intrigue. Berthine et Jonas se prennent un peu la tête pour rien mais ils restent très agréables à suivre.