Keitaro Urashima vient de rater pour la deuxième fois son examen d'entrée à l'université de Todai. Il doit se trouver un job. Heureusement, sa grand-mère Hina lui lègue sa place de responsable dans une pension de famille occupée par des jeunes filles toutes plus excentriques les unes que les autres. Keitaro va-t-il réussir à concilier son travail avec sa vie d'étudiant ? Comment va-t-il réagir face à toutes ces jeunes filles ? Et, surtout, arrivera-t-il à tenir la promesse qu'il fit à une petite fille de son âge de rentrer ensemble dans cette prestigieuse université afin de couler des jours heureux ?
Titre original : Love Hina, book 01 (1999)
15.0
2014
Editions Pika (Shônen)
1er octobre 2014
ISBN : 281161639X
2002
Editions Pika (Shônen)
ISBN : 281161639X
Bizarre mais sympa'... Je ne saurais vraiment dire si j'ai aimé ou non : comme Ourlig ce premier tome m'a laissée perplexe. Je suis curieuse de savoir ce que nous réserve la suite en tout cas !
Ce manga me laisse perplexe. je n'aime pas particuierement le dessin, l'histoire est niaise au possible et pas franchement drôle et pourtant, je n'ai pas pu m'empecher de dévorer les 14 tomes d'affilée
Agréable avec de l'humour. Un personnage masculin entouré de filles, et non, pas si chanceux que ça !
Un manga très sympathique. Plus qu'agréable pour se détendre !