Titre original : Phantom Busters, book 2 (2024)
17.0
Saga Phantom Busters
2025 Editions Ki-oon (Shônen)
5 juin 2025
ISBN : 9791032720059
24 Juin 2025SunRead2616 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 19:37 Arthur C
L'humour est plutôt efficace etl'intrigue se dessine légèrement. Pour l'instant j'aime bien et les persos sont assez attachants malgré leur excentricité.
18 / 20 Le 30 Juin 2025 à 02:43 Lectrice_rebelle
Les quatre membres de Phantom Busters cherchent à valider leur club et vont rencontrer le Président du bureau des élèves...
Ce dernier va leur proposer un défi : découvrir le ou les coupables qui casse(nt) les vitres de l'école.
J'aime toujours autant l'ambiance entre les quatre et l'humour de Neoshoco. -
16 / 20 Le 24 Juin 2025 à 09:24 SunRead26
la série continue d’être très comique, même quand la vie du protagoniste semble en grand danger. Une série qui sera donc très humoristique et second degrés, sans pour autant oublier de parler de plusieurs thèmes forts.
17 / 20 Le 21 Juin 2025 à 00:24 Seilie
Je vais aller à contre-courant du commentaire précédent. J'avais peur que la série retombe vite par rapport au très bon démarrage du tome 1 mais pas du tout. Il y a toujours de l'humour et personnellement, je n'ai pas vu particulièrement de fan-service ? On en apprend plus sur certains personnages, on découvre d'autres facettes d'eux, bref, une suite largement à la hauteur pour l'instant.
14 / 20 Le 11 Juin 2025 à 21:22 Myss_tyk
J'avais beaucoup aimé le T1 mais j'ai trouvé l'humour moins bien dosé, plus lourd sur ce 2nd tome et le fan service s'est invité ainsi que le sauvetage du début très limite... Je lirais sûrement le T3 pour voir mais y a moyen que cette série fasse pschitt avec moi