Love redemption
Laura Brown2018

16.4

Seules les histoires d'amour qui peuvent nous blesser méritent d'être vécues

Ne rien attendre de personne et contrôler chaque aspect de sa vie, c’est le seul moyen que Carli a trouvé de se protéger. Alors oui, ça veut dire laisser la peur guider ses choix, mais dans un monde où elle n’a jamais réussi à s’intégrer en tant que malentendante, ça veut surtout dire survivre, tout simplement. Mais ça, c’était avant de rencontrer Reed, avec son charme à couper le souffle et sa façon intense de la regarder… Désormais, survivre ne suffit plus. Carli veut vivre. Seulement elle n’a jamais eu aussi peur de sa vie. Car prendre le risque de vivre, c’est aussi prendre celui de tout perdre… y compris Reed.

Titre original : Signs of attraction (2016)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2018 [E-book] Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 360 pages | Format : ePub | Sortie : 10 janvier 2018

2018 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 360 pages

2016 Editions Avon Books (Impulse)

Anglaise Langue anglaise | 335 pages | Sortie : 26 juillet 2016

• Emy3489 Le 15 Janvier 2018 à 13:43
    Une lecture agréable avec comme thème le handicap qui m'a énormément plu ! Les personnages de Reed et Carli m'ont touché et leur histoire est très belle.
  • Luxnbooks Le 16 Janvier 2018 à 20:04
    Dès le premier chapitre j’ai su que ce roman allait être une magnifique histoire et quelle belle leçon de vie que de plonger dans le quotidien de deux personnes extraordinaires.
  • Bouquineuse_compulsive Le 31 Janvier 2018 à 09:57
    Certains livres vous font verser des larmes et d’autres vous sert le cœur, “Love Redemption” fait les deux ! Pas de compromis avec cette histoire, elle nous emporte dans le quotidien de Carli et Reed sans nous laisser un répit. Lu en une journée ?
  • Stylmighty Le 08 Février 2018 à 15:21
    L'histoire est vraiment très touchante, mais je n'ai absolument pas réussi à m'attacher aux personnages... Ce qui a rendu le récit beaucoup trop plat pour moi ! C'est dommage !
  • CDEV Le 28 Avril 2018 à 17:17
    Au début de ce livre, je pensais que c’était plus une histoire sur l’acceptation de handicap de la surdité. Mais j’avais tout faux c’est tellement plus que ça. J’ai été secouée par l’histoire de Carli qui a eu à traverser tellement de choses et j’ai adoré le comportement de Reed ! Cette lecture est une forte claque ! Je le recommande fortement !
  • Aur31 Le 11 Septembre 2018 à 18:17
    Une magnifique histoire d'amour, très touchante avec pour sujet la surdité et l'acceptation de soi. Bien que ces sujets soient parfois délicats à aborder, "Love Rédemption" est une lecture légère et très agréable. La plume de l'auteur nous plonge avec délicatesse dans le monde des malentendants et nous permet ainsi de mieux comprendre leur quotidien. J'ai vraiment adoré.
  • IYMP Le 26 Septembre 2018 à 21:43
    Je dois dire qu'en commençant cette lecture, je ne m'attendais pas à aimer autant cette histoire entre Carli et Reed. Leur histoire a des bases peu communes que l'auteur manie avec brio en donnant à notre rythme de lecture aucun moment de répit, on ne s'ennuie jamais. Carli et Reed ont chacun leurs problèmes mais à deux, une fois souder l'un à l'autre, ils sont incroyables. Très bonne lecture.
  • Plume bleue Le 23 Décembre 2018 à 21:20
    Ce roman est bien plus qu´une simple histoire d´amour. La symbiose qui unit les deux personnages principaux au travers de leur quotidien, dénote un grand courage et un grand respect vis-à-vis de l´être aimé. De plus, cette lecture ouvre, pour nous qui entendons parfaitement, sur un monde qui peut paraître abstrait. Très intéressant.
  • GaelleB2004 Le 04 Mai 2019 à 16:19
    Dévoré en un après-midi. Les personnages sont attachants, touchants, l'histoire est prenante, mon coeur s'est serré à plusieurs passages. Heureuse qu'il n'y ai pas eu beaucoup de passages de sexe contrairement à ce que je pensais en voyant la couverture. J'ai vraiment tout aimé de ce livre qui m'a beaucoup touchée!
  • Erorua Le 09 Août 2019 à 08:53
    J'ai adoré cette histoire car au-delà de la romancd qui est magnifique, elle aborde plusieurs themes comme la maltraitance et surtout la surdité et la vie en tant que malentendant, thèmes qui me touchent de très près! Je suis très emue par ce livre, c'est tellement la réalité de ce que l'on peut vivre...
  • Chrichrilecture Le 28 Août 2019 à 03:04
    Un bon drame Au début on est vite pris par les personnages aussi bien par les deux principaux que par leurs amis. Le handicap de chacun est tellement bien d’écrit que l’on sent le vécu de l’auteur mais cela n’est que le début car on tombe très vite dans la routine d’une histoire d’amour avec on s’aime on se quitte pour enfin se remettre ensemble. Une histoire d’amour banale a laquelle on devine la
  • Chrichrilecture Le 28 Août 2019 à 03:06
    suite du commentaire Une histoire d’amour banale a laquelle on devine la suite sans surprise. Cela reste tous de même un assez bon harlequin
  • Ellea Le 04 Février 2025 à 09:28
    «Love Redemption» aborde un thème que je n’avais jamais croisé avant dans un livre, ou du moins, certainement jamais vraiment exploré ; celui des problèmes auditifs. Eh oui, cette romance explore le quotidien des personnes malentendantes ou sourdes. Pour la romance, j’avoue avoir adoré celle qui se développe entre Carli et Reed, tout autant que j’ai aimé leurs amitiés !