Meurtre au 17
Valérie Gonnaud2021

17.5

Une vive émotion s’empare des habitants du 17, rue de l’Aude, quand on retrouve madame Jeannette Bernier, âgée de quatre-vingts ans, morte à son domicile, d’un coup violent à la tête.

Qui a pu en vouloir à cette vieille dame apparemment sans histoire ? Une personne de son entourage ? Un cambriolage qui aurait mal tourné ?

En avançant dans l’enquête, Mademoiselle Florette, détective privée, et le capitaine Dubois vont découvrir que la victime n’était peut-être pas celle que l’on croyait.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 145 pages | Sortie : 30 juin 2021 | ISBN : ? 9798524881373

• Madyline Rose Le 13 Septembre 2021 à 15:02
    Une nouvelle enquête à découvrir ! Quel plaisir de retrouver la pétillante détective Florette au style décalé ! La jeune femme est appelée à la rescousse par son ami pour résoudre un meurtre. Attention, pas n'importe lequel, celui d'une ses voisines d'immeuble. L'enquête est bien menée. L'intrigue est originale. Humour et suspense s'entremêle !
  • ValerieGonnaud Le 13 Septembre 2021 à 18:41
    Merci beaucoup Madyline pour ce beau retour ! Cela me fait très plaisir de lire que vous avez bien aimé.