Pour sauver sa peau, Abel n'avait qu'une seule solution : fuir la toxicité de Dale, son père. Mais tourner le dos à son passé n'était que la première épreuve d'un long et périlleux voyage. Le mal qui ronge le garçon semble si intense que même l'aide apportée au détour du chemin ne semble pas suffire à apaiser ses démons. Seule la stabilité offerte par les forains de la Hurst Family lui laisse entrevoir le bonheur car, pour la première fois de sa vie, Abel se sent aimé par cette famille d'adoption. Un sentiment inédit, puissant, à l'image de la colère qui anime toujours son père, furieux d'avoir vu son autorité remise en question. La traque a commencé, et le spectre de Dale se rapproche dangereusement.
(Contient Middlewest #7-12)
(Contient Middlewest #7-12)
Titre original : Middlewest, book 2 (2019)
16.3
Saga Middlewest Terminée
2021 Editions Urban Comics (Link)
Traduit par Julien Di Giacomo
19 février 2021
2019 Editions Image Comics
20 novembre 2019
Ce deuxième tome nous en apprend davantage sur le passé d'Abel et sur les hommes de sa famille... Cette suite nous plonge un peu plus dans la colère sourde et sombre d'Abel, c'est très prometteur. Impatiente de lire le dernier volume !
J'ai l'impression d'être un peu perdue comme Abel une fois arrivée à la fin de ce tome. Toujours aussi intéressant à lire même si le rythme ralentit, l'histoire fait des détours pour passer par une quête mystique qui nous parle vaguement de transmission intergénérationnelle de la violence. Curieuse de lire le dernier tome mais il me manque un truc sur celui-ci-ci.