Kidnappés et exploités par Nicolas Raider dans ses champs d’ethol, Abel, Bobby et les dizaines d’autres enfants retenus avec eux tentent de survivre dans cet environnement toxique où le moindre geste malheureux peut leur être fatal. Abel aimerait tellement pouvoir revenir en arrière et retrouver le doux foyer du clan Hurst. Si seulement il n’avait pas tout gâché en laissant sa colère prendre le dessus… Mais l’heure n’est plus aux regrets. Il lui faut désormais aller de l’avant. Et s’il veut enfin faire la paix avec lui-même et envisager son avenir sous un jour plus serein, il va lui falloir affronter une fois pour toute les démons de son passé.
(Contient Middlewest #13-18)
(Contient Middlewest #13-18)
Titre original : Middlewest, book 3 (2020)
16.4
Saga Middlewest Terminée
2021
Editions Urban Comics (Link)
Traduit par Julien Di Giacomo
2 juillet 2021
2020
Editions Image Comics
26 août 2020
Une très belle fin pour une très belle trilogie comics! Tout est géré, maîtrisé, harmonisé. Une pleine réussite qui mériterait d'être bien plus connue!
Incroyable. Ce troisième tome tout en nuance vient parfaitement conclure cette saga de comics d'une grande qualité. A mettre dans toutes les mains !!!
Après le léger creux du tome 2 et même si j'ai eu un peu peur jusqu'à la fin Skottie Young traite parfaitement la question des enfants maltraités (et des transmissions d'une génération à l'autre) dans un univers fantasy. La fin est parfaite ! Le tout enrobé dans une aventure dangereuse et en même temps rempli d'éclats de lumière. Je pense que les ados concernés sauront lire entre les lignes.