Accompagnées de Léon et Blacky, les deux petites magiciennes, toujours à la pointe de la mode, vont vivre des aventures fabuleuses au rythme de sortilèges malicieux et de savoureuses pâtisseries !
Titre original : Beppin Majō - Miriya & Marie (2012)
15.1
2020
Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Traduit par Fabien Dautriche
26 août 2020
20 Octobre 2021Cyrlight8 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2020MyaRosaLire la chronique
13 / 20 Le 09 Avril 2022 à 13:11 _Nephtys
J'ai été attirée de suite par la couverture bien kawaii bien "girly". C'est un manga qui plaira sans l'ombre d'un doute à un jeune public mais perso je suis passée à côté, l'intrigue n'étant pas du tout originale et l'enchaînement d'histoires trop abrupte. Je suis quand même séduite par les dessins et les couleurs, car oui il est entièrement colorisé et le résultat est vraiment chouette !
16 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 14:26 Alice Neverland
Ma fille de 7 ans et moi avons eu un gros coup de coeur pour ce manga qui est un vrai régal pour les yeux. L’histoire est toute mignonne et fait rêver, nous emportant dans un tourbillon de couleurs et de douceurs. Un délice !
18 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 23:19 Pommerouge
En bref, c’est un manga vraiment tout mignon et beau que nous retrouvons ici. Par compte, faites attention, on parle pas mal de sucrerie et de pâtisserie, vous ressortirez de ce one-shot avec la faim au ventre !