Miraculée de la médecine, elle va vite devoir de nouveau lutter pour vivre, victime de la plus terrifiante des conspirations.
15.5
2020 Autoédité
1er octobre 2020
23 Mai 2021Felicielit_Aussi7615 / 20Lire la chronique
26 Avril 2021veroha17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 23:07 Tristana
Ce thriller, au fur et à mesure que les pages se tournent, nous fait nous méfier de tout et de tous le monde. La moindre parole, le moindre regard est sujet à une grande méfiance. Le personnages principal est attachants de par son ignorance. La plume de l'auteur est intrigante et nous tient dans son récit. J'ai beaucoup aimée !
19 / 20 Le 30 Juin 2021 à 01:07 Grimoire_de_Cactus
Excellent ! J'ai beaucoup aimé le personnage principale, je me suis attachée à elle et j'ai aimé son évolution. Le côté anxiogène augmente petit à petit, et on se méfie de tout le monde. J'avais un peu découvert le fin mot de l'histoire mais pas tout. Bluffant ! Le côté éhique médical a été très bien développé et maîtrisé ! La plume de l'auteur a su me captivé et me tenir tout au long du roman.
15 / 20 Le 23 Mai 2021 à 13:48 Felicielit_Aussi76
Un thriller très prometteur, perfectible sur le ton mais qui démontre un vrai travail de l'auteur. Une très belle lecture qui soulève de vrais questions éthiques sur les progrès et pouvoirs de la médecine.
17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 19:17 veroha
Un thriller psychologique puissant qui nous fait nous poser des questions sur la limite à ne pas franchir... Entre science, religion et éthique, nous traversons une quête en immersion dans la tête de l'héroïne. A découvrir ;)