Moi je, tome 1Aude Picault2007

Moi Je, c'est la plongée dans le quotidien d'une fille râleuse et dragueuse, qui aime boire un coup, séduire les garçons et jouer du trombone avec la fanfare. Un peu d'autobiographie légère, qui, sur un ton direct, sous ses airs de ne pas y toucher, séduit le lecteur par la grâce de son dessin épuré et par la justesse de ses situations. Un livre de filles dans lequel on se reconnaît (ou on les reconnaît), bourré d'humour et de séduction.

14.8

Saga Moi je

2007 Editions Warum

• avatar Mathoucada
    13 / 20 Le 08 Février 2025 à 14:27 Mathoucada

Moui, sympa sans plus, des choses trop survolées ou qui n'ont aucun lien entre elles. Il y a quand même quelques anecdotes sympas !

• avatar Seelys
    14 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 14:24 Seelys

Sympa, quelques pages à picorer, sans aucun lien entre elles, ou peut-être que parfois si. J'ai aimé les sujets abordés mais ça aurait peut-être mérité davantage de contexte ou de cohérence dans l'ensemble.

• avatar yunaa
    16 / 20 Le 27 Novembre 2019 à 21:17 yunaa

Super sympa des petites réflexions de mr tout le monde

• avatar lydls
    17 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 01:26 lydls

Un trait simple pour tous ces petits moments, on s’y retrouve plus dans certains que d’autres, selon caractère !

• avatar Alhena
    12 / 20 Le 29 Novembre 2017 à 15:23 Alhena

Certaines anecdotes sont drôles et d'autres beaucoup moins, un petit ouvrage qui est un peu trop décousu pour moi certaines pages m'ont parues sorties de nulle part et tombent un peu comme un cheveu sur la soupe.