14.5
2017 [E-book] Editions Dargaud
Langue française | 73 pages | Format : PDF | ISBN : 9782803655441
1 chronique de blogueurs
Milena19 Le 02 Novembre 2017 à 21:56
Plein de petites saynètes drôles ! On sent le vécu :-) et parfois on s'y reconnaît. C'est frais et ça fait du bien !Alexselivre Le 15 Novembre 2017 à 16:43
Des strips parfois percutants, souvent justes et qui savent appuyer là où ça fait mal. Montrer que l’homme est aliéné par son environnement et les normes sociales à travers tout ce qui dérape au quotidien, c’est une idée grinçante et souvent douce-amère. Malheureusement, de nombreuses scènes m’ont laissée de marbre, et je n’ai pas pleinement savouré ma lecture. L’ennui n’était jamais bien loin...Cervus Le 28 Février 2025 à 14:26
ABANDON - C'est léger... Tellement léger que ça manque de pertinence et de substance, c'est inconsistant... Du coup, l' humour ne prend pas... Moi qui souhaitais découvrir Aude Picault, avec un autre livre qui sait...Sakusaviny Le 14 Mai 2025 à 22:22
Comme le dit le commentaire précédent, l'humour est inconsistant. Alors, parfois ça sonne juste, et d'autres fois on ne comprend pas quelle était la blague ou la dénonciaton. Il n'empêche que j'ai souri plusieurs fois car les situations restent d'époque et on peut donc s'y reconnaître. A emprunter si l'on veut quelque chose de léger à lire rapidement !