Mon coloc' d'enfer, tome 03Keiko Iwashita2019

Miko, lycéenne, vit en colocation et tombe sous le charme de Matsunaga, l'un de ses colocataires mais ce dernier la considère comme un membre de sa famille. Un soir, après une soirée entre amies, Miko rate son couvre-feu. Matsunaga la rejoint et la prend dans ses bras.

Titre original : Living no Matsunaga-san, book 3 (2018)

16.6

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

16 octobre 2019

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

Format : PDF

16 octobre 2019

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 16:35 Melina.blb

Une histoire vraiment mignonne, un peu cucul comme on les aime. Plus j’avance dans l’histoire et plus je l’apprécie

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 01 Septembre 2021 à 14:34 marine_livraddict

Trop trop trop mignon ! J'aime vraiment beaucoup ce manga plein de fraîcheur, plein de bonnes ondes ! Matsunaga et Miko sont extras, cette dernière est trop adorable, un vrai rayon de soleil et lui, je le vois encore comme un grand frère pour elle mais il y a un certain rapprochement. Les dessins sont super jolis, les émotions bien retranscrites. Je suis totalement sous le charme.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 15 Août 2021 à 09:02 _Nephtys

C'est toujours aussi doudou à lire, et encore une fois j'ai pas mal rigolé devant certaines situations ! Miko manque encore un peu de maturité, mais un événement fait qu'elle va quand même se prendre en main et j'ai plutôt bien apprécié. Je suis également ravie de connaître un peu plus Ryo, un des autres colocataires. J'enchaîne de ce pas avec la suite car la fin me rend curieuse !

• avatar hey.its.morgane
    17 / 20 Le 08 Août 2021 à 22:45 hey.its.morgane

J'ai passer un incréable moment pendant ma lecture, ce shôjo est vraiment mignon, marrant sans prise de tête et touchant.
    J'ai adoré Mastunaga dans ce troisième tome, voir ça volonter de faire la chose dont il le plus envie était génial, les petits moments entre lui et Miko était adorable j'adore la relation qu'ils ont, ils sont toujours gêner quand ils se retrouve que tous les deux.

• avatar boosney
    20 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 22:02 boosney

une très bonne suite pour cette saga coup de cœur ! je ne peux m’empecher de fondre à chaque nouveau chapitre et je me sens tellement bien durant ma lecture ! les choses avancent… doucement, mais sûrement et ce n’est pas pour me déplaire. j’ai TRÈS envie de lire la suite et de replonger dans ce concon de douceur et de simplicité