Une Si Belle Couleur, tome 1Keiko Iwashita2022

Aya, une jeune lycéenne passionnée de dessin, est soupçonnée d'avoir eu une aventure avec son professeur d'arts plastiques et a perdu l'estime de ses camarades. Afin d'éviter toute confrontation avec eux, elle n'a d'autre choix que de les fuir et mène sa scolarité dans une grande solitude. Jusqu'au jour où son lycée accueille un nouvel élève, Aimu. Ce beau blond aux yeux bleus, repère tout de suite la jeune fille terne et cherche d'emblée à créer une relation intime avec elle. Méfiante et peu sûre d'elle, Aya ne semble pourtant pas prête à ouvrir son cœur meurtri...

Titre original : Kuchibiro ni kimi no iro, book 1 (2015)

16.3

Saga Une Si Belle Couleur Terminée

2022 Editions Pika (Shôjo)

2 février 2022

• avatar JustMama CoCo
    18 / 20 Le 14 Mai 2025 à 17:40 JustMama CoCo

Une belle histoire, une rencontre qui change la perception des couleurs, un amour salvateur. Un tome 1 qui pose les bases d'un magnifique diptyque, j'espère que le tome 2 sera aussi prometteur.

• avatar Tessaaa
    18 / 20 Le 21 Février 2025 à 19:28 Tessaaa

une très bonne lecture juste adorable! un premier tome que j'ai beaucoup aimé, les personnages son très attachants et intéressants! ^^

• avatar LauraLivra1107
    17 / 20 Le 02 Janvier 2025 à 09:33 LauraLivra1107

petite saga adorable
    Les dessins sont magnifiques, les deux personnages principaux hyper attachants.

• avatar Torie
    15 / 20 Le 19 Décembre 2024 à 22:41 Torie

Une romance shojo avec des thématiques intéressantes et pas évidentes à traiter. Ça passe plutôt bien de mon côté. Après... le fait que la romance soit rapide est plus un défaut pour moi, surtout vu le contexte. Question de préférence. Ça reste une lecture très agréable.

• avatar Minho
    16 / 20 Le 22 Mai 2024 à 22:23 Minho

Juste adorable, c’est doux, rapide. Pas de pertes de temps inutiles comme certaines histoire. Tout est bien ficelé ^^
    Il y a des sujets lourds, abordés avec délicatesse et justesse à mon goût.
    Le LI est adorable et attendrissant, tout comme Aya qui semble si réelle.