Mon coloc' d'enfer, tome 05Keiko Iwashita2020

La suite des aventures de Miko, une lycéenne contrainte de vivre en colocation dans une grande maison appartenant à son oncle.

Titre original : Living no Matsunaga-san, book 5 (2018)

16.7

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2020 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

4 mars 2020

2020 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

4 mars 2020

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 02 Novembre 2021 à 23:10 Melina.blb

Contente de voir que les choses avances entre Matsunaga et Miko !

• avatar boosney
    Le 29 Août 2021 à 23:40 boosney

j’aime toujours autant cette série que j’ai encore envie de dévorer ! des choses se compliquent, donnant un peu plus de dynamisme à la série, même si cela n’était pas non plus nécessaire pour continuer à me charmer ! toujours aussi dingue des dessins et de la douceur qui se dégage de cette histoire !

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 15 Août 2021 à 10:08 _Nephtys

Quelques révélations autour de Matsunaga et Konatsu, apportant un peu plus de profondeur à cette relation passée, je suis contente d'en savoir plus ! Les choses vont d'ailleurs se compliquer progressivement... Je commence aussi à percevoir un truc chez Ryô, il devient très attachant pour le coup. Le manga reste toujours aussi mignon et drôle à lire, j'espère bientôt m'acheter la suite !

• avatar Le boudoir livresque
    18 / 20 Le 15 Juin 2021 à 18:52 Le boudoir livresque

Aie aie aie les choses se compliquent et s'épicent pour Matsunaga et Miko ! Certaines révélations de la part de Matsunaga m'ont coupé le souffle et fait faire des bonds en l'air... c'est toujours aussi adorable et très réaliste. J'aime énormément !

• avatar yex
    15 / 20 Le 16 Février 2021 à 10:44 yex

J'aime bien le fait que le plus âgé a déjà eu une petite amie, et les questions que cela pose...