Mon Petit ami Genderless, tome 1 Tamekou2022

Wako travaille au sein d'une maison d'édition. Meguru est un homme genderless, star des réseaux sociaux. Tous les deux sont amoureux, mais leur quotidien ne ressemble pas à celui d'un couple conventionnel : entre elle qui enchaîne les heures supplémentaires au travail et lui, dont le principal intérêt est de se rendre mignon pour la femme qu'il aime, ils déstabilisent souvent leur entourage... Mais ensemble, ils sont heureux, et c'est bien ça l'essentiel.

Titre original : Genderless Danshi ni Ai Sarete Imasu, book 1 (2018)

14.6

2022 Editions Akata (L)

Traduit par Blanche Delaborde

24 novembre 2022

ISBN : 9782382122068

• avatar Moca13
    10 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 15:19 Moca13

C'est vraiment pas très bien. Leur rapport à l'apparence est vraiment problématique. Un moment Wako rencontre un dessinateur super sexiste et trouve ça tout à fait normal, elle continue à l'admirer... Il n'y a pas d'histoire, juste des petites scènes sans réel lien. Et puis "genderless" c'est non, Meguru n'est pas sans genre, il aime juste la mode.

• avatar Moca13
    10 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 15:17 Moca13

Un moment Wako rencontre un dessinateur super sexiste et trouve ça tout à fait normal.
    Puis il n'y a pas d'histoire, juste des petites scènes sans réel lien.

• avatar Latiiis
    15 / 20 Le 05 Octobre 2023 à 11:32 Latiiis

Une relation loin des clichés avec des personnages hauts en couleurs et originaux ! J'aime beaucoup le côté feel good que dégage ce tome, en espérant que les suivants soient pareils !

• avatar andersss
    Le 25 Mars 2023 à 01:04 andersss

Je suis d'accord avec witchy.ali.ce, la relation est un peu malsaine et assymétrique et l'obsession maladive de Wako pour la beauté est gênante. La lecture est pourtant mignonne....ce qui rend cette vision du couple et de la beauté d'autant plus dérangeante

• avatar andersss
    Le 23 Mars 2023 à 23:51 andersss