Nyota & les surveillants des étoiles, tome 1 : Supernova
Pierre Joly et Lucile Thibaudier

15.1

Nyota, jeune cadet en formation au Poste de Surveillance des Étoiles, passe l’examen pour l’obtention du grade de Surveillant. Mais alors que tous ses camarades diplômés s’envolent à bord de leurs vaisseaux Rap-ACE, il est contraint de rester seul à quai, faute de résultats suffisants. Soudain, un appel de détresse provenant de la planète AL-X2 parvient au centre des communications. Personne d’autre ne pouvant intervenir, Nyota décide d’enfraindre les règles pour embrasser la devise du Poste : AGIR COÛTE QUE COÛTE !

2024 Editions Jungle !

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782822241649

• Le grimoire de Fluxy Le 29 Juillet 2024 à 02:14
    J'ai adoré cette histoire sur fond d'aventure spatiale ! Les personnages sont vraiment attachants et j'ai adoré l'humour qui est très présent dans ce premier tome. Les actions s'enchaînent, on ne s'ennuie pas. Les illustrations et les couleurs utilisées sont vraiment belles. Parfaite bande dessinée pour les plus jeunes avec un dossier scientifique à la fin !
  • Crockbook Le 06 Mars 2025 à 11:15
    Les illustrations et la palette de couleur est juste sublime ! L'univers est très chouette. Il y a plein d'action et des planches éducatives à la fin de la bd.