PartirTina Seskis2015

Parfois, il faut savoir quitter sa vie... Un matin comme un autre à Manchester. Ben Coleman se réveille, sa femme Emily n'est pas près de lui. Elle n'est pas non plus dans la maison. Il commence à la chercher, sans trop d'inquiétudes... au début. Londres. Ce matin, Emily est arrivée en train de Manchester. Derrière elle, elle a laissé sa vie. Un mari charmant, un fils adorable, une maison ravissante. Sa nouvelle existence ? Une fausse identité, un appartement miteux, un travail sans avenir... Qu'est-ce qui peut ainsi pousser une femme à abandonner une vie en apparence équilibrée ? Que cherche-t-elle à fuir ?

Titre original : One step too far (2013)

15.2

2016 Editions Pocket

Traduit par Florianne Vidal

3 mars 2016

2015 Editions France Loisirs

Traduit par Florianne Vidal

1er janvier 2016

2015 Editions Le Cherche midi (Thriller)

5 mars 2015

2015 Editions Le Cherche midi (Thriller)

• avatar EmilieDelfosse
    18 / 20 Le 28 Août 2019 à 13:51 EmilieDelfosse

Waw! Ce livre, je l'ai dévoré! Les chapitres s'enchaînent les uns après les autres, le suspense est maintenu tout le long, on ne sait pas DU TOUT ce qui est arrivé à cette pauvre dame pour qu'elle claque tout. On varie entre passé et présent avec des toutes petites notes, qui nous relancent dans notre questionnement. Je ne me suis pas ennuyée 1 seconde! Quel livre! ????

• avatar Nymphae
    20 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 00:01 Nymphae

COUP DE COEUR!
    Un très bon livre à suspens!

• avatar llamy89
    16 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 20:13 llamy89

De malencontreux passage du présent au passé qui perdent un peu. L'histoire est bien écrite, pleine de suspense et le dénouement est intéressant ! Roman captivant, joli moment de lecture.

• avatar bebenoah
    16 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 15:39 bebenoah

Un très beau roman avec une raison du départ très dur.

• avatar Justineg1992
    15 / 20 Le 17 Juin 2018 à 15:44 Justineg1992

J ai seulement commencé à apprécier ma lecture à la seconde moitié du livre car je trouvais que c était long et sans rebondissements. J étais un peu perdue entre les chapitres au présent et ceux relatifs au passé. La fin m a cependant boulversée.