Une jeune femme sur le continent asiatique pense se construire un bel avenir pour échapper à la misère. Elle sait que pour y arriver, elle devra vendre son corps, mais elle ne veut pas vieillir pauvre et malade. Son rêve, se faire épouser par un Occidental. Le cynisme des hommes sèmera d’embûches ce long parcours vers une nouvelle vie.
Sumalee la Thaïlandaise va se battre pour conquérir le droit de vivre en femme libre. La marchandisation des femmes est une réalité que personne n’ignore, mais reste un sujet tabou pour les bien-pensants que nous sommes.
Avec son corps comme seule arme, elle va tenter de briser l’armure d’hommes avides d’exotisme sexuel. Une femme, un destin semé de souffrances.
Une histoire tirée de faits réels, mais une histoire romancée. La pauvreté reste une aubaine pour les prédateurs.
2021 Autoédité
1er juillet 2021
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.