Perfect world, tome 02Rie Aruga2016

Tsugumi et Ayukawa ont décidé de se mettre en couple ! Mais les deux jeunes adultes, devant mener de front vie professionnelle et vie privée, ne se doutent pas encore des obstacles qui vont se dresser devant eux. À commencer par leurs proches, qui n'acceptent pas tous la situation… Leur amour naissant pourra-t-il survivre à toutes ses épreuves ?

Titre original : Perfect World, book 02 (2015)

17.0

Traduit par Chiharu Chûjo

8 décembre 2016

• avatar lacitadelledemeslectures
    17 / 20 Le 11 Avril 2022 à 19:10 lacitadelledemeslectures

J'ai trouvé la suite de l'histoire vraiment forte et émouvante. On va aborde la complexité d'être un aidant, mais aussi celle d'être la personne aidée. A travers cet aspect, les sentiments des protagonistes du roman sont parfaitement retranscrits et l'émotion est palpable. Certaines scènes du manga m'ont mises les larmes aux yeux.

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 08 Avril 2022 à 15:25 Chocolapin

L'histoire avance tout doucement et les difficultés du quotidien avec un handicap sont assez bien mises en avant.

• avatar Printemps_livresque
    16 / 20 Le 05 Février 2022 à 18:17 Printemps_livresque

Un tome un peu moins bien que le premier mais Tsugumi et Akawana sont toujours aussi mignons !

• avatar PierrotXXL
    19 / 20 Le 10 Novembre 2021 à 19:35 PierrotXXL

Ayakuwa et Tsugumi développent des sentiments plus forts jusqu'à l'amour ! Un couple dont j'ai hâte de voir la progression. 19/20

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 16:17 lamandarine

J'aime beaucoup l'évolution du couple formé par Ayakuwa et Tsugumi, même si on sent que la suite ne va pas être de tout repos.

Manga | Josei