Perfect world, tome 12Rie Aruga2021

Construisons notre famille à notre image. Depuis qu'ils ont adopté le petit Kôki, Itsuki et Tsugumi vivent dans le bonheur. Après un petit temps d'adaptation, ils ont réussi à trouver leur équilibre pour créer un foyer aimant. Mais au fil des ans et tandis que leur fils grandit, une question se fait pressante: quand et comment lui annoncer qu'ils ne sont pas ses parents biologiques?

Titre original : Perfect world, book 12 (2021)

17.5

Format : PRC/MOBI

ISBN : 2382120363

• avatar parlons_plumes
    18 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 22:49 parlons_plumes

J'ai adoré cette saga shojo ! Je pense que ces personnages resteront longtemps dans mon cœur, ils m'ont beaucoup touchés. Je relirai avec plaisir leur histoire dans plusieurs années. Un grand bravo à l'auteur qui met à l'honneur les problématiques du quotidien d'une personne à mobilité réduite ! Une saga émouvante et enrichissante, à découvrir !!

• avatar Syralyn
    20 / 20 Le 11 Juin 2023 à 12:53 Syralyn

Wouha !! J'ai juste tellement adoré cette fin, ce manga est simplement magnifique !! Une telle leçon de vie, pleine de courage et d'espoir !
    Merci à l'auteur et à la maison d'édition, magnifique !!

• avatar Tiffanybouquine20
    19 / 20 Le 06 Avril 2023 à 19:59 Tiffanybouquine20

Wow !! Wow !! Quel final incroyable… je suis si touchée ?? je dois être honnête cette saga au départ me donnait l’impression d’être une romance un peu niaise (triangle amoureux, jalousies, blabla…) mais en fait des les 3-4 derniers tomes on se rend comte que ça aborde des sujets super importants et qu’en fait c’est comme ça depuis le début… quasi coup de cœur pour moi !

• avatar Printemps_livresque
    16 / 20 Le 24 Février 2023 à 11:34 Printemps_livresque

Un tome moins riche que les autres mais qui reste une bonne conclusion de saga. J'ai vraiment adoré voir le couple grandir et affronter les épreuves de leur vie ! Maintenant ils sont stables et heureux et on réussi à gravir un échelon. Cette saga ne m'a pas du tout déçue car c'est bien écrit et doux, les sujets plutôt graves sont abordés avec douceur et gentillesse.

• avatar LittleStitch
    18 / 20 Le 10 Septembre 2022 à 20:07 LittleStitch

Une série touchante qui parle de sujets si peu exploités dans l'univers du manga.
    Je suis heureuse d'avoir commencé cette oeuvre et le final était parfait.