Perfect world, tome 04Rie Aruga2017

Ayukawa a fait son choix et il semble irrévocable. Tsugumi a encore du mal à le croire, et pourtant… Kore-éda, resté dans l’ombre jusque-là, pourrait bien en profiter pour passer à l’action. Pour ne rien arranger, la jeune femme va également apprendre une autre nouvelle qui va profondément la bouleverser. Son quotidien bascule et… Le temps qu’Ayukawa réalise son erreur, ne sera-t-il pas trop tard ?

Titre original : Perfect World, book 04 (2016)

16.9

13 avril 2017

ISBN : 9782369741978

• avatar lenadlcruz
    15 / 20 Le 11 Mai 2018 à 11:17 lenadlcruz

Les personnages m'ont énervée...

• avatar Sanguine
    15 / 20 Le 15 Avril 2018 à 16:20 Sanguine

Je me plais de moins en moins dans cette saga, comme j'ai déjà emprunté le tome suivant je vais le lire mais je ne suis pas convaincue. Trop de mélo et d'embûches pour moi, je commence à ne plus y croire et à trouver le temps long. Je compte sur la suite pour me récupérer ...

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 25 Mars 2018 à 22:25 marine_livraddict

Nos deux héros se sont séparés et tous les deux en souffrent beaucoup mais peut-être pas assez à mon goût, j'ai l'impression qu'il n'y avait pas assez d'émotions, ils n'ont pas réagi comme je m'y attendais. Les complications, les malentendus et d'autres personnages sont toujours là pour leur mettre des bâtons dans les roues! Le graphisme est simple mais toujours aussi joli!

• avatar xiouxiou
    18 / 20 Le 19 Mars 2018 à 10:15 xiouxiou

J'ai encore beaucoup aimé ce tome-ci, et la fin me donne trop envie de lire le suivant!

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 24 Février 2018 à 19:58 Jane Blackstones

Très belle lecture encore _ tous s'avouent leurs sentiments ; je suis heureuse que Ayukawa ai enfin comprit qu'il ne devait pas se servir de son handicap comme d'une barrière et accepter que Kawana l'aime pour lui ; bon forcément c'est arrivé un peu tard mais pas tant que ça je pense , l'important c'est de se dire les choses après ça fera son petit chemin ; saga coup de cœur ???

Manga | Josei