PhonePlay, tome 1Morgane Bicail2016

Dans un lycée d’Oxford, un garçon de terminale s’amuse à draguer des filles par textos et à les faire tomber amoureuses de lui. Il leur promet une chose : si l’une d’elles découvre qui il est, il lui appartiendra et devra réaliser toutes ses volontés. Mais jusque-là, aucune n’est parvenue à deviner son identité. Un soir, ce séducteur en série envoie un message à Alyssa, une fille de première, à qui il n’a jamais parlé : « Si tu découvres qui je suis, je serai à toi. » Que se passe-t-il lorsqu’un inconnu vous propose de jouer à un jeu mystérieux ? Et jusqu’où ira Alyssa pour réussir à le démasquer ?

15.2

2017 Editions Michel Lafon (Poche)

9 novembre 2017

1er mars 2018

ISBN : 7252040754897

• avatar ejmgbti
    1 / 20 Le 19 Avril 2016 à 17:55 ejmgbti

Catastrophe pour moi, des personnages principaux vantard et agaçant. Hyper prévisible et une écriture pas assez ''mûre" et bancale du a un auteur beaucoup trop jeune a mon avis.

• avatar Meg is reading
    16 / 20 Le 05 Avril 2016 à 18:50 Meg is reading

J'ai commencé ce livre un peu par hasard et l'histoire m'a rendue complètement accro à ma lecture! L'écriture est fluide, bien construite, et les conversations par SMS sont pleines de mystère. Je l'ai lu en une journée (de cours) alors je ne pouvais m'empêcher de connaître la suite pendant les pauses. Il m'a fait passé un bon moment, je le recommande vivement!

• avatar colorandbook
    3 / 20 Le 05 Avril 2016 à 12:50 colorandbook

Une grosse déception pour ce bouquin. Des héros têtes a claques une histoire original mais pour ma part mal traité. L'alcool et la cigarette trop mise en avant pour un auteur de seulement 14 ans. De bonne idées mais pas assez approfondi, la fin je lai vue arrive a 100km. Bref je n'ai pas du tout aimé.

• avatar LaKritikeuze
    19 / 20 Le 31 Mars 2016 à 19:29 LaKritikeuze

Quasi coup de coeur ! J'ai été réellement attaché, envouté et touché par cette histoire ! Véritablement original, à la plume fluide, cette romance mignonne et étrange à la fois à su me vendre du rêve. Malgré le fait que j'ai découvert qui était Lui avant la révélation, je recommande ce livre.
    Petit + : quand les protagonistes écoutent Wicked Games de The Weeknd, écoutez-la en même temps !

• avatar Milo561
    16 / 20 Le 22 Mars 2016 à 16:41 Milo561

Pour ma part, j'ai beaucoup aimé cette histoire même si je regrette le fait qu'il n'y ait pas trop de personnages !