Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 7Pink Hanamori et Michiko Yokote2007

Les aventures de Lucie Nanami et de ses amies touchent déjà à leur fin avec cet ultime volume ! Après plusieurs tomes d'absence, Yuri est de retour dans la vie de nos sirènes pour tenter de revoir Hippo qui ne la laisse pas indifférente. De son côté, Lucie, gravement malade, doit faire face à une terrible vérité qui va mettre en péril sa relation avec Kaïto. Nos deux couples préférés vont-ils enfin connaître le bonheur auquel ils aspirent ?

Titre original : Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch, book 7 (2005)

14.8

2011 Editions Kurokawa (Shôjo)

Traduit par Kayo Chassaigne-Nishino

13 octobre 2011

2003 Editions Kurokawa

• avatar laaauuuratahiti
    9 / 20 Le 18 Août 2023 à 21:41 laaauuuratahiti

Alors....j'ai détesté les premiers tomes, le comportement de Lucie, Kaito et toute la clique, ils ont 12/13 ans mais on dirait qu'ils ont la vingtaine, Lucie et Kaito qui ont une relation super malsaine . Je n'ai pas vu le dessin animé dans mon enfance ce qui peut expliquer mes notes (donc pas de nostalgie), malgré tout l'avant dernier tome m'a fait décroché un petit sourire

• avatar Andjalie012
    14 / 20 Le 03 Août 2021 à 12:57 Andjalie012

Un tome ou l'on trouve que des bonus qui raconte des histoires de Lucia et de ses amis mais aussi des histoires avec d'autres personnages. Un pur moment de détente.

• avatar missfeena
    20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 17:16 missfeena