Saga Please love me ! Terminée
15.3
Titre original : Dame na watashi ni koishite kudasai, book 10 (2016)
2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Langue française | Traduit par Julia Brun | 192 pages | Sortie : 17 janvier 2018 | ISBN : 9782413002703
Gel Le 19 Juillet 2018 à 16:46
La série se termine dans 1 ambiance bon enfant. Je n’ai pas aimé la 1ere partie avec la dispute entre Michiko et son père. On a à peine le temps de décrire le conflit que celui-ci est résolu. J’ai été un peu plus touchée par Michiko qui commence enfin à prendre des initiatives (le questionnaire pour les clients) : elle grandit (minuscule progrès, mais c’est déjà ça)! Pas sûr de lire la suite !amoilesmots Le 28 Août 2024 à 14:31
une fin de saga que j'ai beaucoup apprécié ! j'ai dévoré les derniers tomes à la suite. j'ai aimé l'évolution de la relation entre les personnages mais également le fait qu'ils ne deviennent pas tout mièvre maintenant qu'ils ont franchi le pas ! michiko a grandit au fil des tomes, ce qui fait plaisir à lire. j'espère qu'un jour la suite sera traduite en France