17.1
Titre original : Appa, Na I Gyeolhon An Hallaeyo!, book 1 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pika (Wavetoon)
Langue française | 300 pages | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9782811682040
2022 Editions Ichijinsha
Langue japonaise | 148 pages | Sortie : 19 mai 2022 | ISBN : 9784758017732
- Torie Le 19 Février 2024 à 23:25
J'ai beaucoup aimé ce 1er tome! Beaucoup d'incompréhension par manque de communication (comme d'habitude) mais beaucoup de bienveillance et d'amour aussi. On rajoute un petit complot sous-jacent à tout ça et je n'ai plus qu'une chose à dire : vivement la suite ! - Loreley4080 Le 17 Mars 2024 à 13:39
Une amorce assez sympa à la saga, gros problème de communication par contre, j'ai un peu peur que ça soit vraiment le point qui dirige la série. Les dessins et l'histoire sont sympas sinon. À voir. - krysteliane Le 30 Mai 2024 à 17:13
Graphiquement c'est plaisant, juvelle est touchante et max est un tantinet renfrogné, mais il est mignon. Et Regis ? le meilleur. Par contre que le manque de communication est frustrant. Et ça génère tellement de malentendus. Heureusement l'intrigue de fond à l'air prometteuse et je suis curieuse de voir la suite. - Maéley Le 04 Novembre 2024 à 21:23
Une lecture assez sympathique mais dont j'attendais un peu plus. Ce webtoon a vraiment le potentiel d'être un coup de cœur, mais le manque de profondeur des personnages m'a un peu déçu. Certes il s'agit d'un premier tome assez introductif mais la perso principale manque cruellement de caractère. Je n'ai pour le moment rien vu de "méchant" chez elle. J'espère qu'avec la suite cela s'améliorera ! - readinthestars Le 08 Décembre 2024 à 21:17
moi qui ai d'habitude horreur des malentendus, ils sont ici hilarants. j'ai beaucoup apprécié ma lecture. les dessins sont très jolis aussi, même si certains traits me dérangent un peu. - Christelle-19 Le 29 Décembre 2024 à 14:42
Un webtoon très sympa avec des dessins vraiment magnifiques et une intrigue qui appelle la suite. L'héroine est assez naive mais j'ai apprécié malgré tout !