Pour elle, j'ai brûlé mes ailesCéline Musmeaux2021

Depuis quelque temps, Aaron tourne autour d’Estelle. Elle lui plaît, mais il sent bien que la jeune femme ne souhaite pas s’engager dans une relation avec lui, car il fait «?mauvais genre?». Issu d’un quartier difficile, Aaron n’a d’yeux que pour elle depuis son arrivée à l’université. Pour attirer son attention, il est prêt à tout, même à l’aborder et à lui faire part de ses sentiments au cours d’une soirée arrosée. Malgré l’attirance qui les lie, Estelle le repousse en lui exposant ses doutes à son sujet. S’ensuit une violente dispute qui va précipiter sa chute. Puisqu’elle ne veut pas de lui, plus rien n’a d’importance. Rendez-vous en enfer.

14.4

2021 Editions Nymphalis

2021 Editions Nymphalis

15 mars 2021

ISBN : B08P2K5VL6

• avatar marval
    17 / 20 Le 02 Mai 2021 à 22:01 marval

Durant le première partie du roman, on a les points de vue d'Estelle et d'Aaron d'un chapitre à l'autre mais j'ai eu un peu de mal à être attachée à eux jusqu'au moment de la scène "tragique" et là j'ai été happée par leur histoire.

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 16 Avril 2021 à 15:36 Pommerouge

En bref, je suis toujours aussi fan des livres de Céline Musmeaux. Le style d’écriture me plaît et les sujets abordés ici m’ont énormément touchée. Une nouvelle fois, sa plume ne m’a pas laissé insensible !