15.4
2020 Editions Nymphalis
Langue française | 478 pages | Sortie : 15 avril 2020 | ISBN : 9791033801993
Sara_TheReadingPassion Le 04 Juillet 2020 à 22:28
[…] une histoire sucré salé où les songes semblent mis en avant […] Cocasse, je n’ai pas pu m’empêcher de lâcher des fous rires, les tempéraments des deux personnages y sont littéralement pour quelque chose […] Céline Musmeaux essaie de nous inculquer les valeurs de la vie, celles qui nous poussent à nous questionner.emeline_lectures Le 27 Avril 2021 à 22:10
Une très bonne découverte ! Je me suis vraiment attachée aux personnages qui sont touchants, bien construits et auxquels on peut s'identifier ! J'ai beaucoup aimé leur relation qui m'a beaucoup touché. Une intrigue bien construite, prenante et addictive ! J'ai été happé dans l'histoire dès les premières pages donc top ! La plume de l'auteure est fluide, agréable à lire et transcrit toutes lesemeline_lectures Le 27 Avril 2021 à 22:10
émotions (j'ai pas mal pleurer en lisant ce roman) ! Pour moi, ce roman est une réussite; n'hésitez pas à le découvrir !