Pour un tweet avec toiTeresa Medeiros2010

Auteure d'un presque Pulitzer, Abigail Donovan se débat contre l'angoisse de la page blanche. Aussi, lorsque son agent lui ouvre un compte Tweeter, elle se laisse happer par les tweets, retweets, hashtags, etc. Guidée par l'un de ses followers, "MarkBaynard" - un professeur d'université en congé sabbatique et twitteur hilarant -, Abigail retrouve l'inspiration et le goût de vivre. Mais pourquoi rester devant son écran alors que Mark parcourt le monde ?

Titre original : Goodnight Tweetheart (2010)

15.2

2012 Editions Milady (Central Park)

Traduit par Emmanuelle Ghez

ISBN : 281120881X

2012 Editions Milady (Central Park)

• avatar lamelle21
    16 / 20 Le 30 Août 2016 à 21:03 lamelle21

je ne suis pas trop romance en genre littéraire, j'en lis à petites doses (surement parce que je suis pas fleur bleue à la base mdr) mais j'ai vraiment adoré pour un tweet avec toi, l'histoire est vraiment addictive, vraiment sympa je le recommande!

• avatar Bookish_Cup
    20 / 20 Le 01 Août 2016 à 11:10 Bookish_Cup

Une histoire simple et addictif. J'ai adoré l'apport des tweet et je l'ai simplement dévoré. Un véritable coup de cœur !

• avatar valérie53
    18 / 20 Le 24 Mai 2016 à 09:54 valérie53

j'ai adoré ce livre, bon rythme de lecture du au format, faire un livre quasiment fait de tweet est une très bonne idée, fin surprenante mais heureuse que ça termine comme ça, coup de cœur du mois

• avatar Madame la Fraise
    19 / 20 Le 06 Mars 2016 à 11:16 Madame la Fraise

Une petite lecture très sympathique et originale. Les personnages sont attachants et le format est top ^^. J'ai aimé les nombreuses références. La fin est vraiment la meilleure partie :-) À découvrir !

• avatar Fille-de-lecture
    10 / 20 Le 09 Février 2016 à 03:23 Fille-de-lecture

Un très bon début auquel j'ai toute suite accroché. Les tweets étaient originaux et j'aimais bien toutes les références. Mais ca vite dégringolé. Les "twit ange" m'énervaient de plus en plus et j'ai commencé à sérieusement trouvé ça de plus en plus irréaliste. Une lecture mitigée car l'auteure avait de bonnes idées mais elle les a plutôt mal exploitées.