Pour un tweet avec toiTeresa Medeiros2010

Auteure d'un presque Pulitzer, Abigail Donovan se débat contre l'angoisse de la page blanche. Aussi, lorsque son agent lui ouvre un compte Tweeter, elle se laisse happer par les tweets, retweets, hashtags, etc. Guidée par l'un de ses followers, "MarkBaynard" - un professeur d'université en congé sabbatique et twitteur hilarant -, Abigail retrouve l'inspiration et le goût de vivre. Mais pourquoi rester devant son écran alors que Mark parcourt le monde ?

Titre original : Goodnight Tweetheart (2010)

15.2

2012 Editions Milady (Central Park)

Traduit par Emmanuelle Ghez

ISBN : 281120881X

2012 Editions Milady (Central Park)

• avatar Luna05
    16 / 20 Le 31 Janvier 2014 à 00:48 Luna05

Un roman de Teresa Medeiros que j’ai une fois de plus aimé et dévoré qui vous fera vous aussi passer du rire aux larmes sans difficultés. Par ce titre, l’auteur a prouvé qu’elle était aussi à l’aise et talentueuse dans la romance historique que contemporaine. Laissez-vous tenter par cette délicieuse et croustillante correspondance par tweets aussi joyeuse que poignante.

• avatar Rosehill Cottage
    15 / 20 Le 07 Janvier 2014 à 16:18 Rosehill Cottage

Petite lecture doudou comme je les aime ^_^

• avatar Marjo2505
    15 / 20 Le 31 Octobre 2013 à 20:33 Marjo2505

Très belle histoire! J'ai été émue de la relation entre Abby et Mark, et surtout par la fin.

• avatar bookinons
    15 / 20 Le 17 Septembre 2013 à 00:05 bookinons

C'est un livre sympathique à lire en vacances quand on veut se détendre. La deuxième partie du livre est surprenante, ce qui fait la force du roman. Sans ces rebondissements, le roman serait à mon sens trop prévisible. :-)

• avatar aurelye++++++++
    Le 12 Juillet 2013 à 22:21 aurelye++++++++

debut difficile mais au file des pages j'ai trouver cette histoire emouvante et magnifique