Théo Bergerac, ami d’enfance du détective Nick Malone, est agressé dans la rue. Il meurt quelques jours plus tard à l’hôpital de la Croix-Rousse, victime d’une crise cardiaque.
Theo n'est pas inconnu des services de police. Trois ans plus tôt il disparaît après avoir été témoin d’un cambriolage raté. Faute de plainte, l’affaire est classée.
Le commissaire Polégato s’intéresse de près à cette affaire. De trop près semble-t-il. Contre toute attente, il est muté à Montbrison…
L’histoire s’arrêterait là, si Nick Malone, assistant aux obsèques de son ami, a l’impression d’être suivi.
Il est alors loin d’imaginer l’aventure dans laquelle il se lance. Et encore plus loin d’imaginer le vrai visage de son ami. Rebondissements, révélations, embuscades, attendent le lecteur au détour de chaque page.
Un vent d’est souffle sur cette histoire rocambolesque qui nous transporte de la Croix-Rousse à Saint-Etienne, de Roche-la-Molière à Saint-Germain-des-Prés.
13.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.