15.5
2023 Editions Delcourt (Terres de légendes)
Langue française | 56 pages | Sortie : 27 septembre 2023 | ISBN : 9782413076193
- lecoquelicot Le 20 Février 2024 à 22:09
de l'action et du suspense. c'est une lecture vraiment rafraîchissante <3 j'ai beaucoup aimé ce tome. malgré un début léger et assez lent du premier tome, l'histoire s'introduit vraiment naturellement et c'est un plaisir :S je l'ai dévoré <3 - Booksplease Le 10 Mai 2024 à 17:37
Tome 3 intéressant mais comme dans le 2 tout va trop vite. La relation mère-fille est survolée, ça manque de profondeur. Ce qui sauvent cette bd ce sont mes planches et l’intrigue. J’attends la suite… - Mademoiselle Athéna Le 22 Mai 2024 à 23:31
Ce troisième tome se base sur la relation mère-fille mais il se passe peu de choses. J’aime toujours le dessin. - Cherry0chocolat Le 01 Juin 2024 à 13:14
L'histoire pourrait être bien, mais ça va trop vite, rien n'est approfondie. Son seul point fort c'est la qualité du dessin qui est juste magnifique. J'ai vraiment envie de découvrir le travail de l'illustratrice mais ça s'arrête là malheureusement. - leptitkoala Le 13 Août 2024 à 16:10
Ce tome qui parle essentiellement des retrouvailles entre Rose est sa mère est moins convaincant. Leur retrouvaille se fait un peu sur le pouce et ça ne se passe pas vraiment bien. Sa mère l'a rejette un pour des raisons totalement bêtes et pas justifiés à mon sens et elle décide de lui reparler sans aucune raison valable sous les conseils de Uggle. Heureusement que les dessins sont beaux.