En effet, Jane, princesse préférée du peuple, vient d'être kidnappée par la sorcière Miss Sparrow. Rassemblant son courage et ses pouvoirs, et avec l'aide de ses amis magiciens, Rose se lance à sa recherche.
Titre original : Rose, book 2: Rose and the lost princess (2010)
16.5
Saga Rose (Webb) Terminée
2011 Editions Flammarion (Jeunesse)
ISBN : 9782081330030
18 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 17:07 Coeur de lectrice
Un 2ème tout aussi génial que le 1er. Une ambiance totalement magique et glaciale. J'adore toujours autant suivre les aventures de ces personnages, et j'ai hâte de les retrouver dans le prochain tome.
15 / 20 Le 31 Août 2016 à 09:32 ApplePie
Ce deuxième tome se lit toujours aussi bien avec les mêmes ingrédients (la tendresse et l'angoisse), Rose à un peu mûrit, et sait mieux se servir de ses pouvoirs.On la voit évoluer et c'est un bon point pour ce livre.
Néanmoins, je suis un peu déçue de la fin, car je la voyais venir et donc je n'avais plus de suspense...Mais cela n'enlève rien à la magie du livre! -
Le 17 Juin 2014 à 20:47 Setsuka
Un deuxième tome qui se lit avec toujours autant de plaisir, même si la résolution du problème est trop rapide. Mais la fin laisse présager de bonnes choses pour la suite !
Le 18 Avril 2014 à 08:39 Ingrid59
Rose et la princesse disparue est un récit frais et pimpant qui laisse immanquablement ses lecteurs sous le charme ! Un tome qui laisse augurer le meilleur pour la suite des aventures magiques de Rose !
10 / 20 Le 25 Janvier 2014 à 11:45 Vaness'Bookine
déçue par ce deuxième tome. L'action est trop lente à se mettre en place et la résolution est beaucoup trop rapide. Et l'aventure avec les petites princesses du palais, le roi et les impératifs diplomatiques ne m'ont pas franchement emballée ...