Sans retourTom Clearlake2021

Lors d’un séjour à la montagne, John Gardner, dirigeant d’un groupe de sociétés, et sa famille, reçoivent amis et associés dans un lodge luxueux, au cœur des Rocheuses. Au deuxième jour, une tempête de neige se lève. Les routes sont bloquées. Les réseaux hors-service. Ils se retrouvent coupés du monde.

Quand le blizzard cesse, dix-huit jours ont passé. Les occupants du lodge sont secourus et placés en observation.
Cinq d’entre eux sont portés disparus.
Les survivants sont extrêmement amaigris.
Et en état de choc.

Ils ne parleront pas. Ils garderont le secret.
Le plus atroce des secrets.

16.2

2021 Autoédité

24 janvier 2021

2021 Autoédité

25 janvier 2021

ISBN : B08RC95GQ5

• avatar Lunali
    18 / 20 Le 11 Mai 2021 à 14:25 Lunali

«?Sans retour?» est le genre de roman qui va vous donner des frissons en seulement quelques chapitres.

• avatar niouniousr1
    15 / 20 Le 09 Mai 2021 à 07:29 niouniousr1

J'ai plutot bien aimé ce roman noir dans sa globalité mais j'ai trouvé beaucoup trop de longueurs...Un suspense du début jusqu'à la fin mais des passages trop descriptifs et détaillés par moment. On ne peut pas enlever le coté haletant de ce livre (surtout les 100 dernières pages) mais les personnages ne m'ont pas touchés malgré ce qu'ils subissent. Bon moment mais sans plus. 15/20

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 13 Avril 2021 à 18:25 LinstantDesLecteurs

Un thriller psychologique qui va vous faire frémir, qui vous bloquera sous une épaisse couche de frissons et qui finira peut-être... Je dis bien peut-être par vous laisser un souffle de respiration. Mais pas certaine ! Le mécanisme de votre cerveau commence à égrainer le temps, tic-tac, tic-tac... C'est brillant, tortueux et pernicieux. Un sacré bouquin ! Alors des vacances dans un lodge ?

• avatar Telesia_
    19 / 20 Le 25 Mars 2021 à 10:29 Telesia_

Cet auteur me donne presque des cauchemars à chaque fois. Je me sens super mal à l'aise à la fin de ma lecture... une réussite troublante, difficile à exprimer à chaud.